焼き鳥職人の仕事場、それは 灼熱の焼き台の前🔥!
温度は 約1000℃ 近くにもなり、夏でも冬でも関係なし💦🔥
特に博多かわ屋のとり皮串は、何度も焼いては寝かせる熟成仕込み🔥
外はカリッと、中はジューシー に仕上げるため、火加減や串の向きを一瞬たりとも気を抜けません😤💨
片町 居酒屋 人気の当店自慢の とり皮串🐓!
石川県 で美味しい焼き鳥を食べるならここ!金沢 飲み会 居酒屋にもぴったりで、会社帰りや友人との集まりにもおすすめ✨焼き台の前で汗を流しながら焼き上げた こだわりの焼き鳥🍖
ぜひ熱々のうちに食べてみてくださいね! 最高の一串、ご堪能ください🔥
#焼き鳥
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