コンテンツへスキップ

【香ばしさの正体は…?】炭火でじっくり焼いた証です🔥

焼き鳥 金沢といえば、やっぱり“炭火焼”の香ばしさ。
炭の遠赤外線でじっくり焼き上げるから、素材の旨みがぎゅっと凝縮。
香ばしい香りと、噛むほどにあふれる肉汁──これぞ職人の技です。

居酒屋 片町でも、こだわりの炭火焼鳥が味わえる「かわ屋」では、
人気のとり身串や上シロなど、何本でもいける絶品串がずらり✨

片町グルメで飲み会 おすすめの一軒として、今日の晩酌候補にどうぞ。

📍石川県金沢市片町2-25-19 ロゼビル1F
ネット予約は24時間トップページから受付中✨
DM or お電話でも!

【The Secret to That Smoky Flavor?🔥】
Real charcoal, slow grilling, and skillful hands.
Each skewer is infused with rich aroma and deep flavor—exactly what makes our yakitori stand out.
If you’re looking for a spot to unwind after hours in Katamachi, Kawaya is the place to be.

📍2-25-19 Katamachi, Kanazawa, Ishikawa, Rose Building 1F
📩 Online booking 24/7
DM or call us!

#金沢グルメ #石川グルメ #japanesefood #yakitori #kanazawa #cheers #とり皮 #金沢居酒屋 #ちょい飲み #焼き鳥好きな人と繋がりたい #kanazawaizakaya #kanazawatrip #kanazawacity #片町居酒屋 #izakayadinner

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です