焼き鳥好きの皆さん、今日は博多かわ屋のメニューから難問を出します!🍢✨Q. 博多かわ屋の名物「とり皮串」は、何日間かけて作られているでしょう?
① 1日
② 3日
③ 6日
さて、正解は… ③ 6日! 🎉
博多かわ屋の「とり皮串」は、 1本ずつ手巻きして、タレをつけては焼く工程を6日以上繰り返す ことで、 外はカリッと中はジューシー🔥 な究極の仕上がりに!✨ この手間と時間が、クセになる美味しさの秘密なんです🤤🍖片町グルメを楽しむなら、まずはこのとり皮串を試してみてください! 金沢 一人飲み にもぴったりの逸品ですよ🍻✨金沢 飲み会 居酒屋 をお探しの方も、ぜひ博多かわ屋へ!お待ちしています😊
#焼き鳥
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